Stundenplan der Kreisbezirksschule

Die Semesterpläne finden Sie im Downloadbereich (sie werden jeweils bei Anlauf des Semesters aufgeschaltet). Darin sind die schulfreien (Halb-)Tage vermerkt.

Sollten unvorhergesehen einzelne Lektionen ausfallen, so vermeiden wir Zwischenstunden (Randlektion werden nicht abgedeckt). Sie möchten, dass ihre Tochter / ihr Sohn betreut ist und ihnen ist eine Betreuung nicht möglich? Kein Problem! Es dürfen selbstverständlich alle Schulkinder während der ausgefallenen Lektion an der Schule sein. Die Schülerinnen und Schüler können an einem der Arbeitsplätze selbständig arbeiten oder wenden sich bitte an eine Lehrperson oder die Stufenleitung. Wir bieten gerne Unterstützung an.

Stundenpläne Schuljahr 2014/2015:
    Die Stundenpläne werden gegen Ende Schuljahr (Juni) an die Schülerinnen und Schüler abgegeben. Neueintretende Schülerinnen und Schüler erhalten die Informationen vor den Sommerferien per Post.