Downloads

Auf dieser Seite finden Sie stufenspezifische Downloads. Allgemeingültige Unterlagen sind auf der Downloadseite der Gesamtschule hier abrufbar.

Schulisches

Eltern-Informationsanlässe (Elternabende/EA)

Schülerinformation

Anmeldung an die Bezirksschule

Die Anmeldung von Schülerinnen und Schüler an die Bezirksschule (Übertritte) erfolgt ausnahmslos durch die aktuelle Klassenlehrperson! Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt mit der Stufenleitung auf. Bei Übertritten von anderen Kantonen, nimmt die Klassenlehrperson bitte Kontakt mit der Stufenleitung auf.

Die Anmeldung von Wahlfächern wird, als Beilage zur Anmeldung von künftigen Schülerinnen und Schüler zusammen mit Eltern ausgefüllt , an die aktuelle Klassenlehrperson abgegeben. Wir möchten auf den Informationsanlass am Donnerstag, 15.2.2018 um 16.30 Uhr in der Aula Bez hinweisen. Eine Anmeldung für den Anlass ist nicht nötig. Die Primarschulen können Ihnen ein Einladungsschreiben abgeben.

Die Wahlfächer des kommenden Schuljahres werden den bisherigen Schülern jeweils zum Beginn des 2. Semesters an der Schule vorgestellt. Die Anmeldung erfolgt nach der Vorstellung mit den ausgeteilten Anmeldeformularen.

Anmeldung an die kantonalen Mittelschulen

Die Anmeldung an die kantonalen Mittelschulen (ausgenommen Berufsmaturitätsschulen) erfolgt online durch die Schülerinnen und Schüler. Die Schülerinnen und Schüler werden über das Anmeldeverfahren informiert.  Die Anmeldung erfolgt direkt über die Homepage des Kantons (hier)

Notendurchschnitte können über dieses Excelfile berechnet werden:

Berechnung_Notenschnitt  [XLS, 70.0 KB]

Begabungsförderung an der Oberstufe

Hier finden sie die Zusammenstellung der Informationen und die Bewerbungsunterlagen

Erfolgreich Lernen

Thementag FoodWaste