Ferienpass Region Muri

Das sind wir

Am 22. Januar 2009 wurde aus einer lockeren Vereinigung der Verein Ferienpass Region Muri. Seither hat er klare Strukturen und ist bestens gerüstet für die Zukunft. Dem Vorstand gehören an: Margot Weber-Blattmann (Präsidentin), Patrizia Bütler und Gabi Wyttenbach (Programm), Annette Gerber (Finanzen), Christoph Zurfluh (Medien).

Das möchten wir

Der Ferienpass Region Muri soll allen Schulkindern die Möglichkeit geben, sich während der Ferienzeit sinn- und lustvoll zu beschäftigen - und dies zu einem Preis, der für alle erschwinglich ist: Der Ferienpass kostet nur 20 Franken; die meisten Angebote sind damit bereits bezahlt.

Das bieten wir

Der Ferienpass findet seit 2005 jährlich während der letzten zwei Sommerferienwochen statt und umfasst durchschnittlich 150 unterschiedliche Angebote. Teilnehmen dürfen alle Primarschülerinnen und -schüler der Gemeinden Muri, Aristau, Beinwil, Besenbüren, Boswil, Bünzen, Buttwil, Geltwil und Kallern ab abgeschlossener 1. bis 6. Klasse. Sie erhalten im Frühling von ihren Lehrpersonen einen Flyer mit den wichtigsten Infos. Die Anmeldung erfolgt online über www.ferienpass-region-muri.ch. Ebenfalls herzlich willkommen sind behinderte Kinder und solche, die Privatschulen besuchen; sie erhalten ihren Ferienpass bei Muri Info an der Marktstrasse 4 in Muri.

www.ferienpass-region-muri.ch