Mittagstisch Oberstufe Muri

Die Kindertagesstätte Wichtelburg bietet Jugendlichen des Oberstufenzentrums Bachmatten einen Mittagstisch an. Jeweils am Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag können die Jugendlichen im Vereinszimmer der Turnhalle Bachmatten ein ausgewogenes Menü einnehmen. Wer mag, darf sich in der Turnhalle noch etwas bewegen, bevor die Schule wieder losgeht.

Oberstufenzentrum Bachmatten:

Vereinszimmer Turnhalle Bachmatten, Muri
Betreuungszeiten mo. / di. / do. / fr. von 11.30 bis 13.30 Uhr

Presseinfo Mittagstisch Muri Januar 15

Mittagstisch Kindergarten und Primarschule Muri

Der Mittagstisch für Kinder des Kindergartens und der Primarschule wird ebenfalls von der Kita Wichtelburg durchgeführt und findet im Ökonomiegebäude der Pflegi Muri sowie im Schulpavillon Rösslimatt statt. Weitere Informationen finden Sie auf der Homepage: www.wichtelburg.ch

Kita Wichtelburg, Ökonomiegebäude Pflegi Muri
(für Kinder vom Kloster, Badweiher und Roos sowie für die Kindergartenkinder der Kindergärten Dorf und Wey)

Im Schulpavillon Rösslimatt, Muri
(für Kinder vom Kindergarten und Schule Rösslimatt sowie die Primarschüler der Bachmatten)

Betreuungszeiten Mittagstisch: mo. / di. / mi. / do. / fr. von 11.45 bis 13.15 Uhr

Gabi Baumann, Kita Wichtelburg, im Roos, 5630 Muri